专家风采

华中师大一附中:龙泉

作者:    日期:2015年07月31日 00:00    点击:

中学地理高级教师,华师一附中科教处主任,曾任华师一附中地理教研组长。兼任华中师范大学免费师范生兼职导师、华中师范大学教育硕士专业学位兼职指导教师、教育部“普通高中课改实验省教师远程培训项目”地理学科培训专家、教育部“国培计划”专家库专家。曾获全国第五届优秀中学地理教育工作者、湖北省第一届优秀中学地理教育工作者、武昌区优秀教师、武昌区高中地理学科带头人、武昌区中学教育能手。近年来,在《中学地理教学参考》等杂志上发表文章十多篇,参与编写了《中学地理教学设计与案例研究》、《中学地理课程标准与教材分析》、《高中地理教师专业能力必修》等著作。